南郡水云天三号什么时候房子能下来?周边有哪些超市吗?(来自长春南郡水云天小区)

月宝永远爱你|2017-02-17 11:13

其他答案

立花?千代

南郡水云天三号就要下来了,附近有绿地中央广场、绿地塔楼、民航五期、财富大厦的建筑。都挺方便的。

回眸笑天地小

南郡水云天三号还有三个月左右就能下来了,附近有一些大型的商场,比如沃尔玛购物广场、移动营业厅、网通营业厅、邮局等。

锋狂小猪

南郡水云天三号马上就能下来了,附近有东方家园、大鹅岛绿色生态美食园、肯德基快餐等商场。

临邑老李

南郡水云天三号,今年六月末就能下来了,附近有沃尔玛购物广场、欧亚卖场大型超市,这个是不用担心的。

钛釨爷

南郡水云天三号,这房子我选对了,附近有菜市街,广场,超市。

pedavid

马上就下来了,地段也不错,不是一般的小区能比的

天狗吃你

前几天去问售楼处,说快交工了,估计6月份就能交房

梦断和处置

绿地中央广场、绿地塔楼、民航五期、财富大厦,马上就要交房了

红莺歌

我知道是大产权,周边大型超市也不少呢

孙婷

南郡水云天三号马上要下来了,附近有很多超市