我想买个154平方的二手房 过户大慨要多少钱

wap2719265455|2017-02-17 10:15

其他答案

吴亮关 二手房经纪人电话联系百科详情

看面积跟产证年限,产证满两年大概需要9万多的样子,产证满五年是房东唯一一套就只要七八万的样子,没满两年加上评估价的百分之五点六的营业税。

奉正兰 二手房经纪人电话联系百科详情

具体要看你的买哪个小区,每一个小区的不一样。

陆科 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就看两证是否满两年了,满两年只用缴纳2.5个点,不满就得缴纳8.1个点

于飞 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看房价是多少 二套房要七成

li159153

税费是三个点建议你买144平凡以下的可以省点税费

张玺露 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的是税费吧,你要说清楚点,这个二手房的产权有几年了,是否是业主的唯一的住房

潘利 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看您自身的情况和房子情况哦

李青云 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,看您要在哪个地方买,怎么买,全款还是贷款,地区指导价是多少,购买的方式不通,最后的价钱也是不通的。如果帮到您,望您采纳。

李任航 二手房经纪人电话联系百科详情

房子本身交易有契税 个税 增值税三种购房契税无法避免,如果满5年名下唯一住房交易中免去个税,超过140平米的住宅隶属于非普通住宅,需要额外缴纳增值税也可以咨询我

梁伊枫 二手房经纪人电话联系百科详情

想买哪里的房子呢