石家庄的天洲视界城小区的主要缺点是什么?(来自石家庄天洲视界城小区)

ask494815935|2017-02-17 08:07

其他答案

看房

开发商太差!!!拖延进度,天洲沁园的物业是天洲集团自己的物业风评太差~~,视界城卖的时候宣传是北京的物业公司,物业费2元,现在换成了自己的物业,物业费确不变,目前是地面没有硬化到处是烂泥地,就强制交房,还强迫买地下室~~~这种流氓企业真的能走远吗????想到后期还要跟这样的公司运营的物业打交道就心碎~~~

ask862172540

小区绿化率高,环境舒适

ask2656789090

这个小区的主要缺点还是很明显的,首先是环境和配套设施比较齐全。其次,小区绿化高,小区绿化面积多,而且环境不错哦!

ask827770531

1、天洲视界城属于世界顶级大型的天洲城,这边有很多的房子,2、天洲视界城是世界第五大高端楼盘!3、天洲视界城是世界五百强企业之一,它的主打产品也是世界顶级豪宅品牌。4、天洲视界城是世界顶级大型的豪宅品牌,它的主要缺点就是,它的主要优点就是价格便宜,物业费和其他配套设施相对来说比较划算,而且交房的时候没有噪音,所以在这种情况下,天洲视界城的房子的房价会稍微低点点,但是在整个房屋的使用环境方面可能就会 展开

ask3458883233

主要缺点是:1、石家庄本地户口在天洲买房是不能享受天洲房贷利率优惠政策的:2、首套房首付最低30%3、二套房首付最低50%,三套房及以上不得申请贷款

ask4602179416

主要缺点就是,一般人都喜欢在家里装饰一番,这样的话就不会有什么问题了。但就是,一分价钱一分货,还是可以考虑的。

李洪钢

主要缺点是:1.小户型成交量高,在税费方面的影响比较大;2.小户型适合上班族,有学习空间;3.小区环境不错,不用过渡。希望可以帮到你!

ask1829754793

石家庄的天洲视界城小区主要缺点,是由于天洲视界城的地理位置、交错位置和配套、交通便利,所以很多人选择这里买房。

ask5238035115

主要是因为石家庄的地理位置、户型等,所以不能说是一个好选择。

ask9123169838

主要缺点是,不好卖