深圳房产调控 对现在的深圳地产市场有多大影响

7月11号 出台了 按评估价过户 导致中介阴阳合同的失效 个税开始征收 导致税费增加好几倍 买房的压力越来越大 最终业主是妥协呢 还是报复性的增长呢??
pyxin|2011-07-12 22:13

其他答案

屋顶上de太阳

这对于有实力的买家来说自然能寻到更好的投资途径,对于深圳的房价来说,并没有实质性的压制,所以一般的买房的人通过多方咨询来尽可能的降低成本,减少一些费用。

酒与茶

房地产的调控,不可能把穷人调成有钱人,也不可能将有钱人调成穷人。之前很多人买不起房,房地产调控了,应该还是有很多人买不起房,或者买不到房。政策就是为了迫使买方减少,减少需求来让卖方降低房价。。。但是这样的降价肯定是有限的。二手房业主妥不妥协?这个问题得具体到各人情况而定,因为政策不会长久到最后,但是熬过去还能不能赚钱就又是另一回事了。至于未来还会不会有更严厉的税或者调控,我觉得可能性已不大,唯一的 展开