太原城市人家装饰公司工程质量有保障吗?

网络自由客|2011-06-30 13:48

其他答案

搜房网友

大家千万别找城市人家,之前每天给我打电话,去了之后,就是千万种的忽悠,开工了,工艺烂的不说,增项吓死人。现在我家装修完了,还有好多问题。本来准备自己住的房子,现在却只能出租。给大家提个醒,哪些广告做的越多的公司,质量越差!

搜房网友

 公司就是骗子公司,服务还不如装修队!

搜房网友

我今天去了一下,觉得根本不像做事情的公司,就是忽悠人。听了一会儿立马走人

fjm132

骗定金不还~~

搜房网友

我觉的有上当的感觉,如我的客厅铺地砖1平米要我130.5元共25平米要我3282.9元、这是太原城市人家的的铺地费用

soufun-a1211323

太原城市人家店大欺客、设计诸多缺陷、服务意识很差、报价虚高且陷阱多多、过程中增项很多。我已经上当受骗了,希望大家不要再陷进去。

搜房网友

人家都说顾客是上帝,尼玛 你们公司比顾客还厉害,还带威胁的,你以为老子吓大的啊,就不要你们公司装修,什么玩意儿公司

太原城市人家小王

毕竟是大公司,差不到哪去的。

搜房网友

我感觉还不错,起码说的和做的是一样的,做起事来比较务实,贴近百姓!我的二姨是在他家装的,一年多了还不错,她的邻居家的用什么发装的墙皮都掉了,说这话没有污蔑人家的意思啊,网友自己看吧

搜房网友

不错,我看过工地,挺好