关于瓷砖木地板的问题

请问客厅用什么牌子什么规格的地砖好?墙漆呢?厨房和卫生间用什么牌子什么规格的地砖墙砖好?卧室用什么牌子的木地板环保又品质好呢?当然性价比也要高哦!先谢谢大家了!
脆饼干 | 2007-05-11 08:50

其他答案

蚊子男

我也在装房,你的问题中有几个是我以前遇到现在已经解决了的,地转我选的是威尔斯的,80cm的算是品牌砖,价位合适效果也不错,卫生间墙砖最好用王者的,它的花色很特别,质地也很好,价位稍高但卫生间要求数量高用量少,我就买了,不错的。这两种都是佛山砖,一定要选佛山砖啊。地板嘛,我还没买呢好像德尔还不错的,仅供参考,呵呵。