墙砖贴出来缝隙不一样

家里贴了东鹏的墙砖,但出现墙砖和墙砖之间的缝宽窄不一,比如一块砖左下边会贴很紧,右下边却宽,贴砖师傅说是砖不方外带有的砖内凹。当时买的时候觉得东鹏砖性价比不错,而且业内排名也靠前。有哪位专业人士告诉我一下我该怎么办,贴砖师傅的技术有没有问题,能不能避免这种情况?
jessiedx | 2011-06-26 22:58

其他答案

gokugofan

感觉跟施工方法都有一定关系的   当然砖必须是没有问题的了

yuxi75

如果是砖的问题,你找几块比对下,看看是否齐边,对角线看看定位。有的会出现误差,但绝对不可能事大范围的。。。应该是工人在铺的时候偷懒了

萧瑟的风2011

这样的问题是可以避免的   要是你瓷砖与瓷砖的缝隙比较宽的话就最好用拉线的方法将每张瓷砖固定在一个位置他的缝隙就是线与线之间的距离了  要是你瓷砖与瓷砖的缝隙比较窄的话就可以用 像牙签一样细小的东西将卡在两块瓷砖的中间  那么他们贴出来的缝隙就是一样大小的了