现在二手房置业首期要四成吗?

据内幕消息说,为了抑制房价,让房价不能再继续上升,是不是现在很快就要实行二手房置业,如果做按揭贷款的话,是不是首期要给四成了?
中海熙园何海荣|2011-06-20 12:20

其他答案

piaoyun88

  不一定。 付款方式要根据客户来定的,如客户是第一次买房,那最低首付是4成,这个还要根据房龄:2000年以后(含2000年)首付4成,90年以后(含90年)首付5成,89年以前首付6成。第二次购房的首付必须6成以上。

陈佳 二手房经纪人电话联系百科详情

现在渝北这边还是首付评估价的三成

caiying_gz

 目前首次置业,广州这边买的90方以下的还是能三成哦。

馒头啃包子

最低三成啊,但是鉴于目前信贷额度告紧,很多银行要不就调高首付比例要不就提高贷款利率,现在贷款的确是难一点,多到几家银行问问吧~

guyanghui

国家最近规定首套房首付3成!!二手房应要付6成!

sleeppy

首套房4成,二套房5成

叽叽喳喳123

最低是四成