二手房首期是几成?谢谢

二手房首期是几成?谢谢!还有就是房子是15万,我可以贷20万吗?其余5万想装修用。
我不是钉子|2007-05-23 13:16

其他答案

罗罗儿

银行一般都是按房屋评估价来计算的.是评估价的70%,你的房子是15万那你的首付是7万

静水流深forever

房屋抵押贷款,房值的70%,不能贷装费,银行防止出现不良贷款。

智慧de眼

一般都是按房屋评估价来计算的.根据你的工作时间、单位、年龄、学历以及该房屋的位置、年代、装修等,最高可贷到评估值8成,最低的为评估值5成,年代太久就不能贷了;另外象你说的房子15万,贷20万是不可能的,要是这样的房我早就买房了,银行可赔大了。

淡淡de伤痕

是评估价的60%,你那种想法是不切合实际的!你想过没有,银行敢把钱贷给你,是因为你的房产值贷款的钱,如果不值的话,然后你再拿到贷款跑掉的话.........

超级小兔儿

15万的房子你想贷20万.....一手商品房都做不下来,难道你手里一分钱没有?你用什么抵押给银行?关于你首付是多少需要根据房子的评估值定:商业贷款:78年的可贷评估值(评估公司做出,以下省略)6成81年的可贷评估值的7成(极少数银行)86年以后的可贷评估值的7成(大多数银行)并且:房龄(2006-1980=26年)+贷款年限小于35贷款人年龄+贷款年限小于65岁公基金贷款必须满足贷款人在原单位上班 展开