现在的房产市场

现在这市场要怎么做才可以在让我们生存下来!
hetian1322009|2011-06-18 11:53

其他答案

计礼红 二手房经纪人电话联系百科详情

心态,买房的人始终是有的

余蒙秀 二手房经纪人电话联系百科详情

心态决定一切!!!!加油!!!

卞立明 二手房经纪人电话联系百科详情

把每天复杂的事简单做,简单的事重复做,就可以了

lj13601392885

做好自己的本职工作,每天有带看,天天做回访,不愁不开单。

刘毅 二手房经纪人电话联系百科详情

多推红本在手,无营业税的房子,或者是原价高的。跟紧自住型或者换房类的客户群体!!!!

莫森林 二手房经纪人电话联系百科详情

对于低收入人群可以.去租房 或是去公租房. 要不就是等房子降价嘛

sasidina

现在正是养精蓄锐的时候,大家留足银两于冷战抗衡到底,不久以后光明就会再回到我们经纪人手里!现在大家集中精力做租房!大家不买房租房肯定是要的!