关于育儿方面:三岁多的宝贝总是看见什么要什么,怎么办?

我家宝贝三岁三个月了,每次看到一个新的玩具都要要,给她说已经有这个了,她会说我的不是这个样子,和她说不要花钱买一些使用不到的东西,她会问:“为什么不能花钱”?我都崩溃了!
爱家爱生活jyrs|2011-06-17 09:30

其他答案

太原馨百合影楼

宝宝真可爱

广州爱屋

你是不是经常带他出去逛街的?三岁的孩子贪心厌旧还有特别多问题“十万个为什么”。或者他还没有上幼儿园,说:“乱花钱的小孩,老师不给去幼儿园读书的”。

赵赵妈

你们家宝宝的回答太有水平了。狠狠心让他哭几次,以后就会好的!