搜房怎么样才能做好

wubin15026874107|2011-06-16 20:13

其他答案

heqin19881222

搜房的人,不停地加班,够敬业了。。

靳金花 二手房经纪人电话联系百科详情

  要做真实房源,即时刷新,每个小时都要刷新,360度自检的灯才会全部亮,全部亮了才会有点击量。这样你不想好都不可能了

贾君谊 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你决定一定要做好,不做好不下班。你一定能做好!发房源一定要认真的发,把房源描述写好,一定要上传图片,做到多图房源!把性价比高的房子多发发。尽量发布一个到两个区域的房子,做到专业!可以参考我的店铺!

崔伟 二手房经纪人电话联系百科详情

多图,分析刷新,找出你自己商圈的热点。有针对性的刷新。房源描述详细一些。还有就是加大端口的库存。

impressionhl

价格发低点,勤快刷新点,图片多发点,嘴巴会说点

zhdcbydd

 每天都要上新的房源最少10套而且要是优质房源,图片要真实更要清晰,尤其是房源描述即要详细又要真实。每天都要刷新并且要更换把不好的刷下来把好的换上去,跟去不同的客户我们要上不同的房源,价格高的和价格底的 ,面积大的和面积小得还有中等的都得有

delunyk

要从搜房客的需求出发 明白搜房客的需求 然后针对搜房客的需求来做搜房 那才是王道!

qdxfwh7

加班也是一个小前提 呵呵

qdxfwh7

加班也是一个小前提 呵呵

zhyx609

不断为用户提供更优质的服务,例如更优质的房源,更低廉的价格,买房租房都能得到更多的便利,这样就可以了吧