上海的二手房,产证是今年3月31日正好满5唯一,如果3月1号去审税的话,满足满5唯一的税费政策吗?

关中男人|2017-02-15 15:22

其他答案

吴流英 二手房经纪人电话联系百科详情

过户日期在3月31号以后就算唯一的。

沈健强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以看契税发票上的日期的,你的发票时间应该会早一点的,只要发票是3月份的,当月去都可以算满五年的。

武小廷 二手房经纪人电话联系百科详情

3月1号去审税未满足满五年的所以不满足满五唯一的税费政策的

王志勤 二手房经纪人电话联系百科详情

因为交易中心电脑准确到几月几号,所以你3月1号去是不满足的除非你是3月31号核价审税正好满足

刘明轩 二手房经纪人电话联系百科详情

不满足,满五年是按照契税单的日子定的。必须4月份后才可以

李铮 二手房经纪人电话联系百科详情

不满足,满五年是按照契税单的日子定的

凌佳琦 二手房经纪人电话联系百科详情

“满五唯一”中的“满五”是指房产证从出证开始计算,时间精确到天满五年或超过五年;“唯一”则是指业主在该省份内,登记在国土局系统里得只有这一套房子。通常情况下,房子满足“满五唯一”的条件即可是免房子的个税和营业税。

张丽 二手房经纪人电话联系百科详情

常理是满五年唯一了,当时买进的契税单看一下日期,如果不急的话最好等几天

万停 二手房经纪人电话联系百科详情

不行,一定要满了以后再去提交材料,才算