长春东地天澜逼死农民工了?东地天澜的房子能买么?是不是黑心房?(来自长春东地天澜小区)

沈歧阳|2017-02-15 10:12

其他答案

wap8601042453

这的开发商交房也慢很,我朋友在那买的房现在还没交房呢

soufunso82991

对啊,这事我也听说了,不能再买东地天澜的房子了,绝对是黑心房

游客

为农门工讨回公道,为正义讨回公道,黑心

北方靓号

拒黑心老板拒黑房

wap1336340066

这是真的,这事我知道,我同学那天正好遇见救护车去救人,但真相不是跳楼,是跳的吊车,当时闹得动静挺大的,盖得房子都是偷工减料,还总拖欠工人的工资,你们说工人一年到头也不容易啊,他们这么做得昧着多少良心啊,我是记住这个东地天澜房产的名字了,太黑心

我是英雄

这样的黑心老板,连农民工都坑,我们不能买他的房

万紫千红3848884649

网上都有好多新闻

凌乱舞步

真可恨,这样的房子谁会买,鬼楼

wap7595694156

黑心房,没错,不要买,坏了风水

机器猫77885

竟然有这事,真是可狠,黑心房拒绝买