租房中介费是每年都要交一次么?

您好,我2009年7月在北京我爱我家以2400元租了一套房子一年期,交给了中介一个月的中介费2400元整。一年以后的2010年继续租这个房子,但是2010年,中介不但将房租涨到2700每月(我们打电话问过房主房主说是中介要涨月租的),又加收了我们2700月的中介费,请问这样每年都加收我们的中介费是否符合法律规定?房屋涨价的权... 展开
sunfish0714|2011-05-28 10:31

其他答案

hexiuying2008

我问几个问题:1.业主不涨价,中介可能给你涨价吗,2.你可以不租了啊,房子还不是比外面的房子便宜。

yongyuanbugai521

你租的肯定是我爱我家的房管(代理的)他们这个样的房子最多能住16个月  16个月注满以后既要交中介费

王文盛 二手房经纪人电话联系百科详情

  这是我爱我家的灌用技巧,应该是他们的银房,其实不管你租多久,就是收你一个月的租金的一半,要是银房的话他们做的更绝,

杜艳娇 二手房经纪人电话联系百科详情

他们也太狠了吧!中介费只要交一次就行啦,而且只需交半个月,那半个月要房主交,中介没有涨房租的权利,只有房主有!!!

叶鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费只交一次,不交第二次

duxiaoxiao321

你租的房子是不是我爱我家的全程代理的房子,就是我爱我家从业主手里租的房子,又高价租给你,从中赚取差价还有中介费。对于全程代理的房子,他们有权定价位不经过业主同意,还会收一次中介费。如果你不续租了,他们租给别人就会租到2700并向租客要一个月的中介费。也就是现在他们向你提出的条件。

dingyong516

中介费只要交一次就行啦!

搜房网友

只要交一次就够了。。楼主你想租房吗,推荐你去万家物业,就是万家资讯网。

搜房网友

中介费只交一次,而且你交了一个月的,也太高了嘛。

xpblh

中介费不是一年一交的 是一次性的 如果您一直都在这套房子住 中介公司是没有权利 再跟您收中介费的  中介公司要求房东涨价 主要目的是想让房东让你搬走 然后 他们可以再租再赚一次中介费 你既然挡住了这帮人的财路 肯定会厚着脸皮来再跟你要中介费 但是 你有权利拒绝付费 !在外地 我听说我爱我家挺好的呀 怎么会这么做&nb 展开