北京华美房地产怎么样,信用怎么样

如题
尤龙工作室|2011-05-22 09:09

其他答案

xiaofeng5432

华美原来是一家房地产经纪公司,也就是做二手房销售的.后来一点点做成一手房销售,公司所接项目全都是北京地区不好卖的楼盘,行从新包装后以更高的价格出售,所以其利润可想而知.这就是为什么那里有销售很赚钱的原因.如果你想赚钱,答案告诉你--可能!但你想进华美,那你必须很"独特" 以下是华美不要的人: 一、有丰富销售经验、人际关系很广的人. 二、有北京户口的人. 三、年龄25岁以上的人. 那我门同样看看华美 展开

搜房网友

北京亚通房地产开发有限责任公司(简称北京亚通)是其依托,注册号:110112011064012 ,法定代表人武绍忠,注册资本一个亿,本人准备去面试法务的,看到网上诸多负面信息,在北京红盾网检索不到华美任何信息,经过多方分析发现,真正的公司是北京亚通,华美地产的经营场所和北京亚通是一模一样,在网上和红盾网查不到华美的全称,为了保障自己的合法权益,并且为了不浪费自己的时间和精力,所以还是不打算去了,希 展开

搜房网友

实在不怎么样,对客户乱收费,收钱时特积极,有事时才发现留的电话是打不通的,业务员首先要有会吵架的本领,因为乱收费,没热门愿意掏的,也就偏偏刚毕业的学生。

搜房网友

垃圾公司,诈骗团伙,乱收费,承诺不兑现,吵架功夫一流。

搜房网友

什么房地产呀简直就是骗子团伙

搜房网友

差点被骗的人顶一下。

lvtee

华美原来是一家房地产经纪公司,也就是做二手房销售的.后来一点点做成一手房销售,公司所接项目全都是北京地区不好卖的楼盘,行从新包装后以更高的价格出售,所以其利润可想而知.这就是为什么那里有销售很赚钱的原因.如果你想赚钱,答案告诉你--可能!但你想进华美,那你必须很"独特"以下是华美不要的人: 一、有丰富销售经验、人际关系很广的人. 二、有北京户口的人. 三、年龄25岁以上的人. 展开

搜房网友

还有傻子进入华美公司 脑子没问题吧  要不先去看看病吧

675457993qq

华美地产    大骗子 就骗年轻人   不给晋升 不给报单

搜房网友

 北京华美世嘉,租房骗子公司,专门做隔断房的。他们先租来一些中档公寓中较差的房子,之后分割成很多间。出租给外来工作人。1租房时,先让你付定金,给你一个收条。等你去这个公司签合同的时候,管理费,卫生费,电视费,一共要你多交1000多元。否则,就不退定金。2当群租方出现问题时,例如,房子卫生差没有人打扫(他们以前是承诺有人打扫的),房子的租户半夜扰民(房子根本不隔音),他们从来不出面解决。他 展开