卓信永家房产公司怎么样??想租个房子太难了,这个公司给我推荐个房子感觉还可以,就是不知道公司怎么样

有知道的朋友可以跟我说说啊
马凌云|2011-05-02 16:49

其他答案

搜房网友

黑中介 ,老公司买给新在的新的,原来住户交的钱都都拿跑了,都被房东撵出去了

搜房网友

正规个屁,他们公司有两个业务员一个长得像煤球另一个长得像萝卜,在我退房的时候先收押金条和合同之后才退我钱,结果扣了我1000多,那时不服也没有办法,证据都在人家手里,我想到法院起诉他们也没有办法了,吃一堑长一智吧!楼主,记住我一句话,卓信永家,卓越的信用永远也不会到他们家!你不信的话,我告诉你附加信息,他们家老板叫徐深海,会计叫王荣,主管叫杨立业,都是生孩子没屁眼的主!

搜房网友

千万不要租他们的房子,附则有你们后悔的,完全的一帮王八蛋,生孩子没有屁眼,他爸还和他姐乱伦生的这帮王八蛋。

搜房网友

卓信永家完全的王八蛋,里面的人死光光

搜房网友

 卓信永家你们干的这么多缺德事你们还有理了,真是服了你们这些既缺德又不要脸的人了,你们晚上睡觉的时候想想被你们一一坑过的这些无辜的房东和租户你们难道不做噩梦吗?你们走在街上不害怕吗?出来混迟早要还的,不是老天不报应你们,只能说是你们幸运,报应的时间没有到。奉劝你们年年青青的还是多积点德吧!不然你这辈子没遭报应,没准会报应你们下代人的身上。

找房来找我

上边那个客户是个傻子吧,你还是把房子住坏了,你到哪租房子东西坏了你不陪呀,有脸你就直接说干嘛搞小动作,一看就是个啥也不是的背地里说有啥用啊,说别人的时候想想自己给自己留条后路,小心你连孩子都生不了生了也是白痴和你一样

搜房网友

这叫什么话啊 ?还生孩子没屁眼。。。你丫都生不了孩子。一个鸡你还好意思说生孩子?你也就会下蛋。不清理你这样的败类还等什么呢?就你这泼妇一样的鸡,根本就不要脸,不用点手段能行吗?大家想一想,跟一个连自己身体都随便让别人蹂躏的鸡,嘴里能有实话?能有脸见人?你怎么不敢说你是谁啊?你怎么就不敢露面呢?你是谁啊?求你了 你告诉我吧。我一定报警。我看警察是带你走还是带我走。你个不要脸的东西,天天往我房子脸面带 展开

qq87006952

公司还可以啊 反正我住他们公司的房子还可以到期后押金也退了 没有扣什么钱现在换地方工作了 房子退了 还可以吧  在房产公司里 应该是正规的吧