怎样控制装修费?

暮苍|2011-04-29 11:23

其他答案

搜房网友

胶南南方装饰有限公司承接各种新房装修、店铺、厂房、写字楼装修、旧房翻新、免费(现场)报价,包清工或半包或全包方式都任由您选择。 木工:做各种高低档家私、木制品、包门包窗,天花吊顶。 泥工:铺地砖、墙砖、大理石,厨房、卫生间改造,做防水。油工:各种木制品刷油漆喷刷翻新,墙地刷漆。 水电:各种水电改造安装、网络线制作。 承诺:以诚取信、以质求生、力做每一单、都是样扳房,保修三年。选择我们为您装饰会让您 展开

changjiangriver

装修的预算如果是10万,那你告诉装修公司只能是8万---------------反正自己和家人心中有数,要有原则,看菜吃饭,可以浮动2-5%,如果没数,那你的预算就成了一句空话.