衡南县云集的房价是多少一平

zyh7601369|2011-04-29 01:14

其他答案

搜房网友

佳美园小区怎样?靠近江边的不是电梯的房子大概多少?

yianjianw

你好云集的楼梯房价现在在1800到2300,电梯,2500到3300,想了解更多家乡的变化以及房价请加衡南云集向阳桥地区最大的业主群,111933110 朋友不管你现在有多大的出息,不管你身在何处,都不要把把生你养你的家乡给忘了,想了解家乡的发展同家乡的变化以及云集现在的房价请加群 ,想知道南岳机场同衡云干线的最新动态也可以加群111933110,我们期待衡南的乃几妹几的加入。

搜房网友

我在三星花苑买了顶层,不知现在的价格是多少?

宇智波_qq

有新建住房一套出售 1450元/平 正规单位房,成本1100元左右,3楼或者4楼,一共七楼,现抛售,只有一套,门窗已经安装,住房面积136平,车库25平,距离北斗星300米左右(直线距离),买后马上过户,有意购买者 电话 13517341586 或扣扣 1915746020

搜房网友

请加入云集业主总群了解房价和装修:182662307

搜房网友

我现在好后悔,想当处南国明珠开盘的时候是700一平方,而却买了2个门面,没买住房,想到现在云集的房价跟我现在在的宜章县的房价是一样的,哎,再想到老家云集去买住房的想法,是望不可及了。上天呀大地呀,钱是那么的难挣呀,经济是发的那么的快 呀,哎这下我老婆老大知道的话会骂死我的,跟了我十年了,也没住上套间.................................

搜房网友

现在又涨了,什么都好的楼梯房2200了

搜房网友

1.楼梯房:地段比较好的小区       好的楼层1800左右,顶楼最便宜也要1300左右。                地段比较偏的或不是纯住宅小区 & 展开

搜房网友

比较好的小区1700,一般的1400左右,江东便宜一点。

云集德尔地板_qq

云集房价咨询,买房卖房,业主交流,信息共享,请加入衡南云集人数最多、活跃度第一的百姓交流论坛群:126629516