关于养老与房产的问题

为了医疗方便我们姐妹几个给我父母亲买了房子,哥哥一分钱都没出,房产证写的我母亲的名字,我母亲已经80多岁了,哥哥不管,前几年我母亲搬到楼房里自己居住,由我们几个闺女管。爸爸离休,工资4千多,哥哥只管我爸爸。母亲没有生活来源,经过说和,我爸爸每月给我母亲1000元生活费。哥哥说既然爸爸和他在一起,这钱就是他的,闺女也有养老的份... 展开
hyrm|2011-04-19 23:37

其他答案

毛头爱民俗

你好,收到你的留言,我们可以给你一个方案,维护你的合法权益,让你母亲写份遗嘱给你们。可以帮你起草协议。