叔叔67了,没有结婚也没有孩子,跟我签了《遗赠扶养协议》规定由我给他养老送终,将来他的房产和存款都由我继承。这种秘密签订有效么

小呀小喇叭|2015-08-12 16:27

其他答案

soufunwa825221

最好做个遗赠扶养协议公证。给大家普及一下,公证是这个‘’证‘’,而不是这个‘正’。律师是见证,效力和平常的人做私证是一样的,公证效力最高。

覃君泉 二手房经纪人电话联系百科详情

有效,但是我个人觉得还是去做个公正好一些。

陈世民 二手房经纪人电话联系百科详情

最好公正一下 做到万无一失

高磊 二手房经纪人电话联系百科详情

必须的 只要是双方同意的

王志峰 二手房经纪人电话联系百科详情

当然有效,只要双方同意就行

樊晓雷 新房置业顾问请拨打电话13771882739电话联系百科详情

有效的吧,具体的不知道

盼盼gogogo

协议是一方面,稳妥的办法就是在公证一下!那样才能有法律效力!

徐友卫 二手房经纪人电话联系百科详情

具体事宜联系我,13913591011需要帮你办理相关手续才行。

最怕情深到敷衍

不管有效还是没效、还是找个律师公证一下的好、双方私下里签订协议、没人能给你证明、假如你叔叔没了以后再出现意外情况、你觉得你们的秘密签订还能管用么?毕竟你口说无凭、

soufunso723305655

呵呵好吧就这样