长沙哪些装修公司口碑比较好

希望搜房的热心网友帮忙,我打算结婚了,买了小户型,大家也知道目前这房价,装修当然想好一点,但买房对我们工薪阶层来说已经很大压力了,没有更多的资金来装修,请知道的同志推荐一下长沙哪些装修公司口碑好,实惠一点,谢谢了
qwexfl|2011-04-17 09:03

其他答案

姜莎莎7428

喜福临装饰

撒酒疯了了

长沙的装修公司有很多啊,每家都有自己自己的优势,装修公司的选择有很多种,口碑的话,可以先去问问身边的人,或者去逛一些论坛,看看就知道了,建议你也可以到装轻凇网上申请保障,筛选你满意的装修公司!

搜房网友

找大公司名声比较大,保障很难说了哦,因为工地太多了,人也太多了,要看运气是否能碰到个负责的工地负责人,设计师签完单就看不到人了。装修公司一定要找适合的,我家装修之前也是对比了很多家,看过装修公司很多样板,劝一句呀,千万别看样板,样板都是面子工程,专门要看那种不是样板正在施工的,才能看出名堂出来,最后选了家长沙阳泽装饰,他们公司规模不大,但是很靠谱,性价比也比较划算,装出来效果也还经久耐看。个人认为 展开

海纳百川20100519

长沙阳泽装饰不错,长沙装修公司没有最好,只有最适合你,在我看来我觉得长沙阳泽装饰是最合适我的,我第一套房找的套餐装饰公司,真的很差劲,装修很一般,质量真的不好。第二套房子我就对比了很多家公司,最后选择阳泽装饰,因为他们很实在,我很信任他们。装修完了效果真的不错,价格也很公道,质量非常有保障,值得信赖的一家公司。

mUbaP

就口碑来说毕竟不同于一些广告名气,是需要大量的工地和时间累积。这方面还是一些老品牌公司会更好一些。长沙这边的名爵,点石家装等,就都是做了十多年的老品牌了,有自己的设计施工团队,施工和服务都有保障,可以去比较了解看看,

hncs5

长沙中洲装饰、自在天装饰、鸿杨装饰都还可以,自己多去比较下子撒!

候鸟的归来

现在装修这个行业乱象丛生,携款跑路、工程施工人员毫无专业技能,施工后发现不对再重新返工,如此折腾,你敢说你能不闹心?装修中关于扯皮的事情再正常不过了,这也正是装修界的诟病。所以最好是找工程不转包的装修公司,推荐:赤元家装,工程不转包,先装修后付款,业主掌握主动权,正因为这种付款模式必然在材料和工艺质量上都可以起到约束作用。装修,不就图个安心吗

长沙帝豪装饰

长沙帝豪装饰,湖南唯一广式全房多层木定制,中国广式全装首创者,开创宜居整装、雅居豪装两大体系。过硬的广东施工工艺和良好的市场口碑,迅速开拓了中高端市场。 在长沙市芙蓉中路二段253号海利大厦三楼(摩天轮对面)开设了千余平方米的旗舰店,在岳麓大道437号,岳麓大道与西二环交汇处(商学院西门向北200米)建立近万平米的工厂体验店。

sunsky112233

装修公司五六七等,值得真正推敲的只有那么几家。金空间就是其中一家。 金空间装饰总店在长沙首先设立,长沙金空间装饰实业有限公司成立于1996年,经过19年的沉淀与积累,已发展成为拥有长沙芙蓉广场总店、城南旗舰店、星沙分店、市政府店、河西店、邵阳分公司、娄底分公司、湘潭分公司、衡阳分公司、株洲分公司、郴州分公司十一家约50000平米家装体验馆及300多名资深设计师、1300多名家装从业服务人员的湖南 展开

soufunpa923698

装修公司都差不多、名称是品牌、其实工人都是一群人在,这家那家、都是游击队请的师傅、另外装修公司设计师都是商业化的,设计水平体现不出来、找设计的话最好单独找,我就是找的设计,在拿图纸去找师傅,设计师找的:鬼手墨、相当不错,图纸很详细,服务也很好,最主要还是专业!