房东提前收回房子怎么办?

我在半年前与房东签订了租赁合同。合同期为一年,应为今年年期到期。半个月前,房东突然说女儿要结婚,要把租给我的这套房子收回去。他们给了我书面通知,让我6月中旬前搬走。但没有说赔偿的问题。当时的合同是房东拿给我签的。上面相关条款写的是:“甲方如要提前收回房屋,必须提前一个月通知乙方,由乙方另行租房,在此期间的损失由甲方承担。”相... 展开
赚到你偷笑|2011-04-14 22:34

其他答案

evaxl

这个应该按你们的约定对方提前一月通知你可以解除租赁合同你现在应该去找房子如果价格比平时要高则可以要求房东对过高的部分给予补偿你不会被罚款