家装与工装的区别?区别的详细地方?

家装与工装的区别是什么
第贰次|2011-04-13 15:14

其他答案

程雨佳 二手房经纪人电话联系百科详情

写的都不错!!顶

搜房网友

家装的肯定好了,材料好,做工好,而且符合自己装修风格。你想啊,工装一下装修那么多,可能都做到那么细心吗,而且他们也不会给你用那么好的材料啊!我以前就是做监理的,不会骗你的。还是自己装修吧!就是麻烦一点了

福第装璜

区别:一、资质  二、施工质量

搜房网友

名片接了一大扎,都说自己的质量好,价格低,可是信哪个哟,难也!

搜房网友

本人是鸿途装饰设计有限公司的业务员,区别各有所长吧,自己监工故然是好,但是很要时间,而且买材料也不知道啥好啥不好,装饰公司从某个角度来看是有一些让业主不放心的地方,森林大了啥鸟都有,但是也不能一棒子横扫全部人,毕竟不是全部人都这么干,请装饰公司,第一设计利用空间到位,第二装饰施工人员比较专业,质量有保证期,第三并不是说就要装饰公司买材料,业主自己也可以买,装饰公司监管工可以为你介绍比较实用有保证的 展开

libie0103

要装修的话  找我,联系电话:022 59833641

搜房网友

车墩的玫瑰芳苑呢

搜房网友

装修的话可以尝试一下福思特装饰 我去年装的 门挺好的 其他正在检验 据说是工厂化 做工装出身的 他们业务电话:13853146681

搜房网友

         样板房征集中,有很多优惠哟!咨询电话:87332598

搜房网友

要装修的话 找我,联系电话:15058452160