2011年 下半年房价真的会下调10%~20%吗 辽宁朝阳也会下调吗

九分完美|2011-04-13 07:31

其他答案

搜房网友

一二线城市降了,谁还来朝阳买房啊。

搜房网友

 纯属扯淡,现在问题不是朝阳房价是否下降的问题而是下降多少的问题。

搜房网友

朝阳市的房价不会下降,大不了不涨就算降价了,朝阳市这几年发展很快,进城的人越来越多,连下边的县城房价都3000多了,朝阳房价均价应该在4500左右稳定下来,好的地段能达到5500吧

搜房网友

 房价必然会降的,算一算房地产本钱也没那多多,也就是说房子的利润还是相当可观的,现在政府不允许银行贷款给房地产商,那么房地产只有买房子回笼资金了,必然会降的等待吧,朝阳消费水平还没那么大!!!!!

搜房网友

怎么感觉都是托呢

搜房网友

 农村人现在都能买得起楼房,结婚都来市内居住,现在的农村人与城里人就没有什么区别了,农村人口还很多,在不远的将来都会成为城里人,这也是国家的政策。所以需求量还是很大的,房价将来涨是必然的。

搜房网友

朝阳是小城市,与北京上海等一线城市相比价格差的太多,一线城市下降一万或两万/平,但朝阳降不起,如果不涨就烧高香吧。

搜房网友

我不希望降,房价上涨,拉动经济快速发展,啥 生意都好做。但我建议对房地产不懂的人不要盲目跟随,这几年连傻子都知道炒房能赚钱了,大伙一烘而上,好日子不会太长,这是事物发展的必然规律。

搜房网友

朝阳市的房价不会下降,大不了不涨就算降价了,朝阳市这几年发展很快,进城的人越来越多,连下边的县城房价都3000多了,朝阳房价均价应该在4500左右稳定下来,好的地段能达到5500吧

搜房网友

怎么没人回答啊,我也想知道