北京的瞰都国际小区的主要缺点是什么?(来自北京瞰都国际小区)

ask2721649637|2017-02-08 14:57

其他答案

lenawang

靠近四环噪音大,流动人口多。楼下两个小餐馆,两个小超市,药店,其他没啥配套,想找个正经吃饭和聊天喝点东西的地方没有。物业感觉不是很好,夏天楼内很热,没有中央空调。

ask7463290136

主要缺点是,房子总价低于市场价格(不含税),房屋质量有问题,装修过程中的垃圾都会堵塞,这种情况就需要找专业的维修工人来解决了。

ask340332506

1.主要缺点是:一般房屋结构比较复杂,不能进行承重,不能进行变动,不然会导致房屋结构变形。2.房屋质量不好、地段也不好、楼龄不好、朝向不佳等等因素影响使住宅质量的改善。

梦之堂

北京是首都国际小区,总体上来说比较优质。小区的房子户型也非常多,有很多种,不知道你想要选择哪家呢!

ask4066494363

北京的瞰都国际,主要有小高层、超高层和别墅。

ask4302249561

北京的瞰都国际,主要缺点就是没有房产证,而且不能贷款

ask3605415412

北京的瞰都国际的主要缺点,1、小区内配套有社区幼儿园和学校。2、小区绿化高达40%,拥有完善的配体设施和物管公司,小区环境优美,绿化率高,绿化率高,居住舒适度很好

ask8323080734

总价低,适合自己住

ask449042403

北京的墅区是高层,总有一个单元,一栋楼是顶层。

ask8797614158

这个主要缺点是没有办法办理过户,房本办下来后需要等两年才能交易,如果你想要卖房子的话,可以让你父母出售这个房子,因为国家政策限制的,不能过户