北京的京城仁合怎么样?好不好?(来自北京京城仁合小区)

ask3646825484|2017-02-08 13:51

其他答案

朱隐隐

京城仁合位于东便门桥东南,地处京城二大东西主干线(长安街和两广路)之间,北依长安街,南临两广路,出行交通非常便利。社区北、东两面环水,护城河观景河道及城市绿化带构成自然绿色景观,天坛、龙潭湖公园、陶然亭公园环绕其间,形成绿色后花园,自然环境得天独厚。社区北毗邻明城墙遗址公园,与古观象台隔河相望,优越人文环境渗透独特文化氛围,居家生活,轻松体验历史文明。 京城仁合由北京天中建筑设计有限公司精心设计, 展开