北京的青岛嘉园怎么样?好不好?(来自北京青岛嘉园小区)

就爱爽歪歪|2017-02-08 13:45

其他答案

贺旭东

青岛嘉园系青岛城建集团下属北京海龙家园房地产开发有限公司于2001年推出的海洋风情主题社区为倡导北京申办绿色奥运”的理念开发商着力打造浓厚的海洋文化氛围追求赏心悦目的园林景观效果将满足现代都市居民向往海洋文化清新自然的生活要求为都市中产阶层提供一处环境优美的精品社区嘉园位于北京城南兴华大街以西毗邻兴涛社区交通便利占地79700平方米总建筑面积100000平方米共有四至五层多层住宅楼25栋户型以二三 展开