乳胶漆十大品牌排名?

家里是靠海边,容易受潮,之前家里贴的墙纸已经开始发霉脱落了,所以想要换油漆重新粉刷下墙壁,听说乳胶漆防水所以想买来试试,当然不想以后再打动功夫,所以这次买的要质量很好的才行,希望高人可以给我推荐些品牌,因为工人老是吃回扣怕他们推荐的不好,所以准备自己亲自去订货亲自监工。谢谢大家乐~!!!
luaolin99|2011-04-10 08:00

其他答案

搜房网友

三棵健康树漆以它环保、净味、超强耐擦洗,不褪色、不掉粉,防碱抗藻,手感华润细腻的特点,赢得广大消费者的青睐,我们这里非三棵树漆不用,感觉很好!

搜房网友

买涂料就要买品牌的,因为没有质量那是不会有品牌的。更何况立邦是多年来一起受到广大群众的喜睐,那可不是一天2天、一月2月还是一年2年的是,那是多年来一起受到民众推广,那是口碑啊!!那是信得过的品牌的--立邦。我还是择立邦,不管从气味、抗碱防潮、耐擦洗、着色方面,我看那是其他品牌没得比的。。。

搜房网友

三棵树漆不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

搜房网友

2012.3.16-3.18河南郑州有个第七届中国中部国际建筑涂料及防水材料博览会联系:0371-66759101李晶