北京的万年广阳郡九号怎么样?好不好?(来自北京万年广阳郡九号小区)

ask961347701|2017-02-08 13:33

其他答案

陈昊炜

万年·广阳郡九号项目坐落于房山良乡,京西南五环门户之地,北京城市发展与活力的区域。立体交通体系, 高速路网畅通全城,在都会的繁华与自然的静谧间自由切换。作为“北京后湾区”规划中重点建设的 生态健康住宅项目,与区域内的 、商业、金融产业等业态相融合,北京新名仕的聚居区。 万年·广阳郡九号周边自然生态环境为区域加分, 万亩滨河森林公园西侧,人均绿地面积超过52㎡。小清河波光粼粼,举步可达。五大公园群 展开