你好,我岳母家盖房子,因房顶和四周内墙面下大雨往里渗水,要求包工

他自己也知道房子修补下不只一万三千,要一万七,她从地上捡了个碎砖头咋了他一下屁股。没有碰到他腿,他们我老婆一直没还手,腊月27一家四口跑过来要钱,他找的是医院的外科主任。当天民警让双方不得找对方麻烦,他们把镇医院的片子,未来修理,他们又说让家里老人赖在这。这是我们不能接受的,结果下午拖到下午两点多拿出伤情鉴定报告,只问伤情,... 展开
妈妈叫小新|2017-01-30 08:06 |来自北京市

其他答案

普宁视窗

就把洞用防水材料刷下,把外口打低点就行了.如果还渗水这是打孔人外行了.建议在原洞上重打下,打空调孔必须外低内高,这样才不会返水<