马驹桥的房子限购么,外地人买房需要什么条件,是要缴纳社保满3年么?

水煎包 | 2017-01-30 10:26

其他答案

张旺龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,北京我爱我家置业顾问张旺龙很高兴为您服务 首先要看您想购买的房屋产权性质,40年产权的可以以公司名义购买,70年住宅性质需要同时满足北京跟通州的双资质(北京连续缴纳60个月社保通州连续36个月社保)

段贺 二手房经纪人 电话联系

您好,北京链家新房置业顾问段贺很高兴为您服务。--------------------------------------------------------------【马驹桥属于北京市通州区。属于双限购区域,需要同时满足北京购房资质和通州区购房资质。您是外地人的话,首先需要满足北京购房资质,具体政策为(连续五年纳税或者北京市连续60个月缴纳社保)其次需要满足通州购房资质,具体政策为(通州区内连 展开

十八便

不止吧,5年去了。

甜瓜瓜

你最好了解一下当地的政策。

看这里哦不要错过啊

每个地方都出台了政策。你关注吧。

爱鸡腿

这个你还是去那边问问看吧。

肉爆满

这个去相关的部门详询吧。

pbjftrj

一般是不限购的。

补缴5年个人所得税,补完用个税提网签直接可以审核通过,补缴时间3—5个工作日,一二手房均可,不影响后期办房本,安全可靠

北京工作居住证

正常情况下是需要北京5年社保(含通州区三年社保或纳税)才可以在马驹桥买房,但可以通过别的渠道进行资质完善,例如办理北京工作居住证等等,可私信详询