选购高层住房需要考虑哪些问题?

云朵似绵羊|2017-01-25 11:30

其他答案

红糖咖啡甜

电梯数量也很关键

fallingslowly

楼层太低的一天当中日照时间短

57347残花

水压和电梯,还有就是不建议购买13以上的高层,楼房多多少少会有些倾斜,虽然不严重,但是是没办法避免的,而且高层很容易遇到电梯类的问题麻烦,还有就是雾霾和潮气这种问题!

娄外楼

最主要的采光和水压情况

午后情浓

需要考虑楼间距,这会影响采光。

勇敢的心飘扬

最好不要选顶层

如风

尽量不要选顶层,夏天太热。最好选中层以上顶层以下。

爱在一转身

要注意房屋的户型和朝向。由于高层住宅多为浇注混凝土、框架剪力墙结构,所以住宅的户型格局不容易发生改变。选购时,应主要考虑考虑卧室、客厅、起居室的房间朝向和采光,最好选择那种一梯两户结构的住宅,这样的住宅有利于房间的采光。要注意电梯的数量和所处的位置。高层住宅的供水通常都采用“二次加压”的方式,因此购房者要注意检查一下自来水的供应是否充足,尤其是要看一下用水高峰期是否会有断水的情况。此外,还要发解供 展开