买房开发商并没告知水泵安装,装修完入住才发现水泵在我家五楼平台上(我家九楼)正好对着卧室,晚上无发入

买房开发商并没告知水泵安装,装修完入住才发现水泵在我家五楼平台上(我家九楼)正好对着卧室,晚上无发入睡。多少找开发商无果,可否要求退房?
小景子|2017-01-22 18:05 |来自北京市

其他答案

wangjinglong1119

建议您和开发商先协商解决,如果不能给您满意答复的话,就噪音污染提起诉讼,追究开发商的责任。后续碰到其他问题,请来电咨询,了解详情后为您及时免费答复。

周周xf

如果这个设备已经对你的正常生活造成困扰,开发商也没有通过其他手段来减少对你的干扰,你是可以主张退房的,建议你还是好好和开发商协商,协商不成口头通过律所催发一个律师函进行威慑,或者直接起诉解决,希望可以帮助到你,有需要可以再电联

新新茶文化

您好!那你们合同上是怎么约定的,如果没有约定的话,影响到您的生活,您可以主张解除合同,退房还款。

wz527463

你好,如果开发商实际存在以欺诈隐瞒的方式让您签订了购房合同,可以起诉要求撤销合同的。可以来电详询我进一步帮您分析维权方案

联信联通信号

您好,开发商实际是存在以欺诈隐瞒的方式让您签订了购房合同,可以要求撤销合同。

wcq000

这样看具体的情况,如果水泵的存在确实导致无法居住,不能达到合同的目的,是可以解除的,开发商是什么态度呢?