成都同一个小区,同样的户型,时隔一年多买,现在涨了20万,以前是清水现在是精装房了,可以买吗?(来自成都华润国际社区小区)

7的爱情|2017-01-21 01:03

其他答案

邓涛 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不好说!没法说,一是成都去年一年房价上涨幅度比较大。。。二是这个装修品质。。。两个都不确定!!!建议你同户型同小区房子多对比!!

蓉城_喵咪

赶快买吧价格涨不停

xsvjyiux2014

现在当然可以买了

newhouse314268500

就看你喜不喜欢他的装修了。如果认可,是值得购买的。

wap2840038984

现役军人,驻地不在成都可以在成都买房吗?不是本地户口。

newhouse515437

看看周边环境怎样,如果处于繁华地段还是可以买的,商机大些!

AMERICANS

只要有钱就可以买

喜欢热闹369

当然可以买的。

greey1980

赶快买吧,完全可以

陽茪ず丅の刺痛_qq

可以了!!实惠