长沙九木室内设计培训学校怎么样?

长沙九木室内设计培训学校 怎么样? 家人想让我转行,现在工厂做模具这块,又累又脏,自己也想转行的,现在就是拿不定主意去哪里学习,听说长沙九木培训学校还不错,有真正学过的朋友讨论下ye
cee2262466|2017-01-18 15:43

其他答案

tongtong_jsf

长沙九木没有了解过,考察过杭州这边几个学校,杭州清风专攻室内设计一门专业中国美院名师指导,一对一教学。

龚设计师

长沙学室内设计的话 九木口碑和名气确实不错的 从软件到制图,从手绘到设计,完整、全面、实用。同学们将获得最为标准规范的制图方法、最新的设计理念以及最全面的装修知识。本校的教学最突出的特点大量讲授设计技巧和实训项目施工现场,培养学员成为设计师而不是计算机操作员。同样学作图也不等于学设计,设计师具有设计思想,而作图员仅相当于把设计师的设计思想在电脑上表达出来。

忆江南

很好啊 我朋友在那学过

明月清风

湖南九木教育咨询有限公司是湖南专门做室内设计的培训中心,九木培训的目标是毕业即能上岗,上岗即能工作,我有朋友在那里学,挺好的。

ask8074516754

长沙九木设计挺好的 都是实践加理论一起 老师特别负责

美美的夏夏

长沙九木室内设计培训学校,听说清风室内设计培训学校实力不错,很多转行的都去那里学,可以先试学再缴费的

房天下网友

长沙九木基本不太了解,设计行业有亲戚做这块,还不错的额,他是去年在杭州 清风室内设计培训学的,教学质量比较牢靠,一对一教实践机会挺多的。