全款买房,迟迟不给签房屋购买合同,该怎么维权?

相思好比小蚯蚓|2017-01-15 09:14 |来自北京市

其他答案

石伟 新房置业顾问请拨打电话18876882430电话联系百科详情

你好!买房不是小事,建议买房前一定要了解清楚项目五证是否齐全,现在三亚管得严,好多楼盘没证都被推掉了,为了购房省心、有保障,可以找正规的分销公司购买,本人毕业于南京政治学院,从事房地产行业多年,对三亚及其周边市场有深刻了解,可以帮您把好关,杜绝购买无证、办不了证的房子,所谓便宜没好货,买东西不要贪图便宜。希望能帮到你,谢谢!

没毛的牙刷

直接找开发商协商。

时光

最近政府限签,有一些开发商销售价格高于政府给的指导价,并且每天限制签约的数量。保持房地产销售数据的平稳。

叶da

去找房管局投诉去

风中独奏

与开发商协商其中的原因。

soufun-s14364

去法院告他呗

小苗的鱼

应该是预售证还没办理下来,如果你真的不放心,只能向开发商要求退回部分房款,等能办合同时再交钱

soufun-s1230867327

和官方方法管

粉色晓瑜

要回全款,只付部分款项

沧海一声笑2012

会不会开发商没有商品房预售许可证,所以也就不具备签购房合同的条件,可举报此信息到房管局