楼下门市把承重墙砸了怎么维权

hunzi96|2017-01-13 14:41 |来自北京市

其他答案

乐乐乐乐乐乐砳

找物业管理解决

gsh661031

必须找物业反映情况,并及时解决问题啊。

彩彩817

先沟通协调,不行的话只有通过法律手段。

fang7351656487

协商不成,走法律

王丽 装修专家

你好,首先肯定是要找物业,如果是正规小区是有楼梯结构图的,哪些是减力强一看就知道能不能敲,物业都可以勒令他不准拆,或者拆了进行补救和罚款。还有一种物业也讲不清楚,那你得自己去请鉴定这方面的去评估检测,出个正规的检测报告,但费用要你出的,你可以联合众多业主一起啊,如果真的是承重墙且在一楼被敲了,那整栋楼都是有影响的。望采纳,谢谢。

angegaleee

协商不成的 可以通过法院诉讼解决

Xsmile

你好,可向上级主管部门反映。

明月池馆

你好!可以到行政执法局举报。

zhy173

.协商不成的 可以通过法院诉讼解决