银行的朋友推荐现在买楼,有懂的吗?现在买合适吗?(来自昆明云投中心小区)

我有一个朋友在富滇银行上班,最近在推荐我买云投中心的写字楼,说是云投中心的擎峰双塔已经被他们富滇银行总部和云投集团的总部占了,现在仅剩下尚云智慧中心的3栋写字楼了,让我赶紧买,因为云投中心地段和交通太好,有点抢手啊。有懂的人吗?现在买合适吗?
与烟为伴926264|2017-01-11 19:08

其他答案

井甚瑜

就现在买合适了,趁优势还没有被所有人发现,你看云投中心那位置多好,挨着市中心,再看看交通,一环、二环、地铁、公交车场都占据,关键自身还有一个大型的购物广场,所以赶紧啊,现在正合适,等所有都弄好的时候就完了。

寂寞芥茉

个人觉得可以稍微等个半年看一下,可以等到地铁通车和云投中心的悦云天地购物广场运营后再看一下。

斗战佛站89

绝对合适啊,现在云投中心的不是所有写字楼都已经封顶了么,然后楼下的地铁3号线估计今年也就通车了,所以现在买正是好时机啊,不然等以后买很有可能就没有了。