请问云投中心明年交房的时候地铁3号线会通车吗?(来自昆明云投中心小区)

去云投中心看了一下,也了解了下这个楼盘,都觉得挺好的,就是不知道楼下的地铁线明年能通车不?听他们那边的人说明年差不多就可以交房了,但地铁什么时候通车也不知道,本来都打算买了,就是纠结地铁通车这个事。如果买了云投中心的房子,公司明年搬迁肯定都是原班人马全过来啊,员工大部分都住在南边,得为他们上下班考虑下。有没有知情点的人啊?
禁止暧昧831|2016-11-21 11:45

其他答案

倩女倪立义

看新闻上说是目前已经全线贯通了,在铺轨道什么的,预计明年上半年就可以开通了,还是蛮快的。

导盲犬926963

地铁3号线也修了好多年了,你看楼下人民路上之前修地铁建的围挡不是都拆了好多了么,可以考虑入手的,个人估计明年交房后地铁可能已经运行了。

以攻55

地铁3号线具体什么时候通车我不清楚,但我觉得这个问题也不是什么大问题,毕竟地铁早晚都是要通车的,既然喜欢云投中心的写字楼,就不要被暂时性的问题困扰,毕竟像这种各方面交通优势都具备的写字楼不多,错过怪可惜的。