婚前买房,分手的时候可以拿到房子一半吗?

和男友一起买的房子。首付他拿得多,是我去交的钱刷的他的卡,签的我和他两个人的名字。办了30年的房贷,他是主贷人我是次贷人,这期间两年我们两个共同经营个体还贷款,提前还了款。还剩16万没有还完。由于房贷没有还完房产证没有办下来,但是购房合同和绿本都有,写的是我和他两个人的名字。我现在和他分手可以拿到房子的一半吗?他有个儿子会不... 展开
xukanku|2017-01-08 10:58 |来自北京市

其他答案

我爱我的家201399

如果是对方买的,属于婚前个人财产,你是分不到的!

lxc0620

是的,属于婚后共同财产。

五十而丽

这要看房款的出资人

xzz20102010

这要看人家做没做公证

soufunapp73381943

更会看看吧。我

isjlvh87

不可以当然不行

soufun-s113360755

不能,婚前买房就是婚前财产

穿花衣

肯定是不能的

荣荣520

看房证上写的名字

清风清清

婚前买房,要看是否已经登记了,如果登记了就可以拿到房子一半。