我想问下厨房层高最底多少合适?

梦回 草原|2017-01-07 18:39 |来自北京市

其他答案

魔法天使团

一、根据户型层高实际情况,目前商品房的层高在2米8左右,上下浮动5-10公分,如果是集成吊顶,拉筋加龙骨从顶往下18-22公分,为合理范围。二、根据个人身高来决定,当然,如果你们有厨柜的吊柜,那吊顶肯定会以原顶面往下18-22公分左或,如果没有吊柜,可根据自己身高决定。三、厨柜地柜与油烟机:目前厨柜的地柜标准高度为80公分,宽为60公分,油烟机距地柜台面85-92之间(抽油烟的效果),除去抽油烟机 展开