卖房子要不要看风水?这个有什么讲究吗?

运来|2017-01-06 23:15

其他答案

刘斌 二手房经纪人电话联系

这个是门深奥的传统文化,因人因地因时而异,如果真的有需要就找专业人士看看。但是风水也不超越建筑物理属性,建议多考虑的通风,采光,以及室内布局,一般传统观念厨房位置很重要宜上位,卧室也很讲究,卧室客厅带阳台为宜,一是采光,二是有个安全距离。进门不可以一眼望穿客厅,设玄关为宜,入户门不可以直对厕所,风水门对厕所一是破财,易不和。房子正前方不宜直对大马路,俗称万箭穿心。有钱没钱坐北朝南,单元入户宜南边。 展开

liangying713

这个每个人的想法不一样,其实房子自要自己觉得舒服就是好房子

张华进 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看个人信不信了,选个一般南北通透,楼层吉利点的嘛

赵建业 新房置业顾问请拨打电话13934245977电话联系百科详情

仁者见仁智者见智

郑传鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

风水学属于玄学,买房子讲究风水的居多,卖房子较少人会讲究风水。

梁日兰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看各个地方的风俗习惯

石敏 二手房经纪人电话联系百科详情

信则看;不信则不用看

付玉华 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子和卖房子要根据区域性来说,在南方都喜欢坐北朝南的户型,在北方喜欢朝坐东朝西的户型,但不管怎么样的房子,只要房子格局方正,采光通风好性价比就高!俗话说:“青菜萝卜各有所好,因人因区域而论”。

崔明 二手房经纪人电话联系百科详情

你如果非常迷信,多数人不会选择,门口朝厕所的,好多人会认为悔气。

牛伟 二手房经纪人电话联系百科详情

采光好,什么妖魔鬼怪都没有,哈哈,个人不信这个。