港华紫荆燃气灶打不着火如何解决?

全能使者|2017-01-03 10:42 |来自北京市

其他答案

艾文买房

1、电池问题:电池装在灶底的电池盒里,很明显的。先把电池换了,再把风门调试一下。一般在中间位置感觉合适。再就是用铁丝捅捅洞眼,看有无堵塞。2、当你打开燃气灶时,听见噗噗的声音,那是煤气的声音,说明有煤气出来了,如果火没打着,就用明火(打火机来点着),不能一直让其噗噗的出气,要么把煤气点着,要么关掉煤气,防止意外发生。3、看是否是热敏针的问题,如果家里有酒精的话,你也可以拿筷子沾少许酒精先点着,然后 展开

ask513135666

1、电池问题:若是用电池的要首先看看电池是不是太旧了,电压不够也会燃气灶打不着火。2、电磁阀故障:若点不着火的话,可以看电磁阀是否有电,电磁阀打开了,如果没电的话,用户应该重新关闭电磁阀,然后再换上新的电磁阀试一下,如果电磁阀还打不着火的话,就要检查电磁阀是否有故障,若电磁阀出现故障则更换电磁阀即可

ask8032917018

你好,打不着火的原因有很多,可以找专业修理人员来处理。1、如果是电池问题的话,先检查电池是否有电,如果没电用应该就能解决;2、如果点火器没电的话,可能点火针没电了,只要旋转一下,燃气就会打开点火针;3、点火针坏了,也可能点不到火了,需要拆下来清除;4、点火针坏了或者电磁阀有问题,也可能点不着火。建议找售后维修点看一下,如果还是不行的话就需要找维修点来进行更换了。

ask779878575

1、检查电池有没有电,如果没有就看下电池有没有电了;2、看看是不是太旧了,如果还是有可能就是电路板烧了;3、如果还是电路板烧坏了,就要找售后更换电池。

ask4062090073

1.检查点火器的调节螺丝是否松了。一般来说,有些调节螺母或者电子脉冲击力都不大于6mm的电源插头会出现打不着火情况,但也不能太小心2.检查点火开关有没有被烧毁的现象;有些调节螺栓或者电子脉冲击力不足以打不着火时发出的问题比较难打着火3.看点火电池是不是电压高了,如果电压低了就会打不着火了。4.检查电磁感应针和脉冲点火器是否损坏,更换点火针或者电磁感应针试试,如果是的话就要看电路板有没损坏。若确实不 展开

夫甲夫甲

打不着火的原因及处理:1、检查气阀前是否有水(自来水进入),气管内可能有杂物堵塞或排除方法:2、检查灶具开关是否正常。3、观察气源是否有异物。

ask5052396640

打不着火的原因有很多,但是我这里有几个方面:1.电池问题、2.电池问题、3.燃气压力太低、4.微波导线问题等,只要能排除就能解决。

ask8541589445

1.先检查电池是否有电(如果没电的话要先把灶头拿掉)2.检查燃气热水器打不着火:1.看看旋钮是否拧紧了,如果拧紧没拧紧就会导致打不着火2.检查水流是否过小3.电池是否有电4.点火器、面板是否烧焦或是没电.5.煤气压力正常,如果正常就会导致打不着火。6.煤气进气阀门是否损坏,或者热交换器是否正常.

ask6290925783

如果你的灶具是好的,那么打不着火是因为里面的火苗没有打开引起的,或者是燃气灶里面的钢板出现问题了。可以先查一下电池是否有电以及灶具内部有没有电,如果都没问题的话就需要去换新的了。

ask4664074976

你好,打不着火的原因有很多。1.电池问题:若是用电池的要首先看看电池是不是太旧了,电压不够也会热水瓶老化;另外还有一种情况是电源插座接触不良,或者是点火针坏了,不能点火.再者就是点火孔堵塞了,这个时候只要用吸油烟机的专门的疏通管道清理一下即可。如果是吸油烟机问题,那么得更换点火力足够大,以免爆炸。