亲们谁能告诉我房屋租赁的房产税怎样算?房地产如何征收?

boising | 2017-01-01 18:47 | 来自北京市

其他答案

安聊海阔

一:房地产如何征收之房产税的依据房产税的征税依据主要有两种一种是从价计征,一种是从租计征。下面我们就来详细了解一下这两种不同方式的征税情况:1、从价计征――按照房产余值征税,房产原值一次减除10%~30%后的余值计算缴纳。在这里,所扣除的比例具地域性特征,是有房产所在地的政府根据当地情况进行不同程度的比例扣除。补充:房产原值,包括与房屋不可分割的各种附属设备或一般不单独计算价值的配套设施。主要有: 展开