求告知卫生间瓷砖咋贴

盖拉府|2017-01-01 13:14 |来自北京市

其他答案

中年先锋

准备后要使用的材料。用水将要粘膜的玻璃清洗干净,污水洗净后。再在玻璃上用喷壶喷上一层清水,没有喷壶用手抹 一层也可以,水不用太多,但需要都抹到。将贴膜一头撕开粘贴到需要的位置,调整一下,保证粘贴下去不会粘歪。将膜背后的衬纸撕下一段,用刮板轻轻的将膜下面的水向下刮,使膜完全和玻璃贴合。一般如果膜不太薄的话,就可以放心刮了,如果发现有气泡,可以轻轻的将气泡刮至边缘部分,就可以将气放出去了。刮好后如果有 展开