北京市房产赠与费用

我的亲戚们都在北京住的,而我因为工作原因调到这边来了,最近我舅想将一间房子赠与我,请教律师:北京市房产赠与费用是怎样的?
张永5910|2011-04-05 20:59

其他答案

王凯锋 二手房经纪人电话联系百科详情

爱上南国威尼斯

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

北京市房产赠与费用:办理房屋赠与首先赠与人与受赠人双方需先做赠与公证,包括赠与公证书与受赠公证书。房屋需做评估,然后将房屋行政主管部门要求提供的资料准备齐全交填写《房屋所有权登记申请书》就可办理房屋赠与手续。但是按照北京市的规定,赠与的前提条件是必须取得了房屋所有权证。在办理房屋赠与公证时需提交下面的文件:( 1 )房屋所有权证;( 2 )赠与公证书,受赠公证书;( 3 )房产价格估价报告或者按照 展开

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京市房产赠与费用:办理房屋赠与首先赠与人与受赠人双方需先做赠与公证,包括赠与公证书与受赠公证书。房屋需做评估,然后将房屋行政主管部门要求提供的资料准备齐全交填写《房屋所有权登记申请书》就可办理房屋赠与手续。但是按照北京市的规定,赠与的前提条件是必须取得了房屋所有权证。在办理房屋赠与公证时需提交下面的文件:( 1 )房屋所有权证;( 2 )赠与公证书,受赠公证书;( 3 )房产价格估价报告或者按照 展开

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

北京市房产赠与费用:办理房屋赠与首先赠与人与受赠人双方需先做赠与公证,包括赠与公证书与受赠公证书。房屋需做评估,然后将房屋行政主管部门要求提供的资料准备齐全交填写《房屋所有权登记申请书》就可办理房屋赠..

hong12300

北京市房产赠与费用:办理房屋赠与首先赠与人与受赠人双方需先做赠与公证,包括赠与公证书与受赠公证书。房屋需做评估,然后将房屋行政主管部门要求提供的资料准备齐全交填写《房屋所有权登记申请书》就可办理房屋赠与手续。但是按照北京市的规定,赠与的前提条件是必须取得了房屋所有权证。在办理房屋赠与公证时需提交下面的文件:( 1 )房屋所有权证;( 2 )赠与公证书,受赠公证书;( 3 )房产价格估价报告或者按照 展开

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京市房产赠与费用:办理房屋赠与首先赠与人与受赠人双方需先做赠与公证,包括赠与公证书与受赠公证书。房屋需做评估,然后将房屋行政主管部门要求提供的资料准备齐全交填写《房屋所有权登记申请书》就可办理房屋赠与手续。但是按照北京市的规定,赠与的前提条件是必须取得了房屋所有权证。在办理房屋赠与公证时需提交下面的文件:( 1 )房屋所有权证;( 2 )赠与公证书,受赠公证书;( 3 )房产价格估价报告或者按照 展开

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京市房产赠与费用:办理房屋赠与首先赠与人与受赠人双方需先做赠与公证,包括赠与公证书与受赠公证书。房屋需做评估,然后将房屋行政主管部门要求提供的资料准备齐全交填写《房屋所有权登记申请书》就可办理房屋赠与手续。但是按照北京市的规定,赠与的前提条件是必须取得了房屋所有权证。在办理房屋赠与公证时需提交下面的文件:( 1 )房屋所有权证;( 2 )赠与公证书,受赠公证书;( 3 )房产价格估价报告或者按照 展开

黄则雄 二手房经纪人电话联系百科详情

北京市房产赠与费用:办理房屋赠与首先赠与人与受赠人双方需先做赠与公证,包括赠与公证书与受赠公证书。房屋需做评估,然后将房屋行政主管部门要求提供的资料准备齐全交填写《房屋所有权登记申请书》就可办理房屋赠与手续。但是按照北京市的规定,赠与的前提条件是必须取得了房屋所有权证。在办理房屋赠与公证时需提交下面的文件:( 1 )房屋所有权证;( 2 )赠与公证书,受赠公证书;( 3 )房产价格估价报告或者按照 展开

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

北京市房产赠与费用:办理房屋赠与首先赠与人与受赠人双方需先做赠与公证,包括赠与公证书与受赠公证书。房屋需做评估,然后将房屋行政主管部门要求提供的资料准备齐全交填写《房屋所有权登记申请书》就可办理房屋赠与手续。但是按照北京市的规定,赠与的前提条件是必须取得了房屋所有权证。在办理房屋赠与公证时需提交下面的文件:( 1 )房屋所有权证;( 2 )赠与公证书,受赠公证书;( 3 )房产价格估价报告或者按照 展开

城铁太挤了

北京市房产赠与费用:办理房屋赠与首先赠与人与受赠人双方需先做赠与公证,包括赠与公证书与受赠公证书。房屋需做评估,然后将房屋行政主管部门要求提供的资料准备齐全交填写《房屋所有权登记申请书》就可办理房屋赠与手续。但是按照北京市的规定,赠与的前提条件是必须取得了房屋所有权证。在办理房屋赠与公证时需提交下面的文件:( 1 )房屋所有权证;( 2 )赠与公证书,受赠公证书;( 3 )房产价格估价报告或者按照 展开