黑龙江省印花税具体内容有哪些?需要注意的有哪些?

lgahrrt|2016-12-31 18:13 |来自北京市

其他答案

东吴网络

黑龙江省印花税具体内容:1、购销合同:包括订单,计税依据为购销金额对发电厂与电网之间、电网与电网之间签订的购售电合同按购销合同征收印花税。电网与用户之间签订的供用电合同不属于印花税列举征税的凭证,不征收印花税。2、加工承揽合同:计税依据为加工或承揽收入。这里的加工或承揽收入额是指合同中规定的受托方的加工费收入和提供的辅助材料金额之和。(委托加工的“原材料”不贴印花)3、建设工程勘察设计合同。计税依 展开