青岛开发区哪家装饰公司好?(最好是比较有名气和信誉度的)

dlij_0|2011-03-31 06:24

其他答案

newhouse820574294

性价比跟质量综合考虑的 我觉得达亿装饰还是不错的,之前对比过几家最后还是选择了这家

搜房网友

在石油大学附近有个茶晓空间设计,挺不错的。主要是收费还不高,很好

xqing20111

我知道的北京阔达装饰挺不错的,我家人就是在那装修的,现在正进行到水电改造部分,我也陪她们跑了好几个装饰公司,最后还是做了下综合的比较,这个公司吧,我们看中的是环保和质量问题,他们用的所有无毒无味材料对我们比较有说服力,呵呵!而且还签了份关于检测的协议,如果查出有毒害物质,会全额退款,所以就比较放心了,嘻嘻!服务也很不错,我可以把设计师的联系方式给你,到时候说有人介绍去,万一能给你优惠哪?想了解可以 展开

soufun-a93776328

城市桂冠那的东方风尚装饰公司,看了他们家在凭海临风、秀兰喜悦山、月亮湾的样板房,施工质量挺好的。打算要弄样板房,可以去看看……

搜房网友

业之峰口碑也很好,都是高端的,设计的不错,我家复式的就是他们设计的,服务挺细致的,在城市桂冠12楼