工作三年后,是买车好,还是买房好呢?

工作三年后,是买车好,还是买房好呢?现在,有一定的积蓄,在为买房好还是买车好而纠结着http://www.zuoxuanroujian.net/news/questions/这里是我纠结的问题所在,希望高人们可以帮我拨开迷雾。
yigeban124|2011-03-30 15:35

其他答案

潘孝宗 二手房经纪人电话联系百科详情

 先买房子吧,现在土地升值快,早买早好,汽车品牌太多了,反而越来越便宜。

魔头臭宝

当然是买房了买车又不是必须的  房子才是安身之处啊

dfskyhg

肯定是买房啦,从人生方面看先有安定家,才有稳重的事业。从经济方面看,楼价是不断的在升的,传言楼价跌也只是在缓慢地升,即使你楼市竞争大,但人口也在增,所以,房子还是早买好。而车市竞争也是很激烈,但购买的人可能就会减少,因为油价也在不断地涨,并且非常明显地涨,导致想买车的人都望而止步,而卖家想增加买家购车的欲望就必需搞促销之类的优惠活动,所谓价低者得啊!综上所述,个人认为还是先买房安家是前提。希望吗, 展开

团团大叔

看你是不是考虑结婚了。有没有固定的女朋友。假如要结婚,肯定是买房好。